تكنولوجيا OCEAN® الحديثة

تقنيه المقلاة الهوائية

القلي بالهواء هو طريقة للطهي تقوم بتوزيع الهواء الساخن داخل الفرن بسرعة عالية من خلال استخدام مراوح الحمل الحراري. يعمل هذا على طهي الطعام بشكل أسرع ويخلق طبقة مقرمشة ومقلية وتحمر بشكل متساوٍ من جميع الجوانب باستخدام القليل من الزيت أو بدونه مقارنةً بالقلي العميق التقليدي.

هل أفران المقلاة الهوائية صحية؟

تتطلب المقالي الهوائية القليل من الزيت أو لا تتطلب أي زيت لطهي الطعام ، على عكس القلي العميق التقليدي حيث يتم غمر الأطعمة في زيت الطهي. لهذا السبب ، تميل الأطعمة المقلية عن طريق المقلاة الهوائية إلى احتواء كميات أقل من الزيوت المهدرجة والدهون غير المشبعة الضارة.

 

فائدة أخرى للقلي بالهواء هي أنه من السهل الحصول على تلك الطبقة المقرمشة على الخضار. ستتمكن من طهي الفليفلة الحلوة والكوسا والبروكلي والمزيد باستخدام القليل من زيت الزيتون - وهي طريقة رائعة لجعل الأشخاص الذين يصعب إرضاؤهم يأكلون الخضار.

 

ما هي أفضل الأطعمة التي يمكن طهيها باستخدام المقلاة الهوائية ؟

نحن نحب المقلاة الهوائية التي تتيح لنا إعداد وجبات صحية ومقرمشة ولذيذة لجميع أفراد الأسرة في فرننا مباشرةً ، لذلك فإن طعامنا المفضل الشخصي الذي يجب قليه هو أجنحة الدجاج (هل جربت وصفة الأجنحة على الطريقة التايلاندية اللذيذة؟). إليك بعض الأشياء المفضلة لدينا لمساعدتك على البدء:

  • أجنحة دجاج
  • بطاطس مقلية
  • حلقات البصل
  • البطاطا الحلوة المقلية
  • خضروات وأكثر!
Open chat
مرحباً .. نسعد دائما بالرد على إستفساراتكم